О клинике
Полезное
Мигребот
Образование для врачей
+7 (499) 938-53-01
Запись на приём

Нам 6 лет!

05.12.2018

Традиционно по такому случаю мы подводим итоги прошедшего года. За 12 месяцев помимо консультаций пациентов мы успели:

НАУКА И КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

- опубликовали 4 научные статьи для российских журналов и 6 – для международных. Писали о сложных клинических случаях, результатах исследований новой терапии мигрени, зависимостях при головной боли, генетике мигрени.

- успешно прошли международный аудит по качеству клинических исследований;

- завершили 4 международных и 2 российских клинических исследования по головной боли и боли в шее. В одном из них стали лидерами набора;

- в список авторов публикации с результатами одного из исследований вошла Юлия Азимова. Наряду с крупнейшими мировыми специалистами в изучении и лечении головной боли.

ОБРАЗОВАНИЕ

- провели международную (и уже 4-ю!) конференцию «Головная боль: 100 лет открытий и новые горизонты», на которую приехали 400 человек. Следующая – в марте 2019.

- организовали образовательную практическую программу для молодых неврологов

- делали доклады на конференции Европейского общества головной боли(Кирилл Владимирович Скоробогатых председательствовал в одной из секций), на всероссийской конференции Manage Pain, конференциях Российского общества по изучению боли,

- участвовали в советах российских экспертов по новой терапии мигрени,

- прочитали десятки лекций для врачей в Москве, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге,

- выпустили пару десятков статей для популярных изданий и говорили о головной боли на большинстве телеканалов, где о ней можно говорить (пока разве что кроме Первого) и в YouTube.

Дальше – больше! Приходите, пишите, звоните – всегда рады вас видеть.

Запись на приём
Навигация