О клинике лечения головной боли О клинике Отзывы - лечение головной боли
Полезное Отзывы - лечение головной боли
Бот - лечение головной боли Мигребот
Образование для врачей Образование для врачей
+7 (499) 938-53-01
Запись на приём
Мы переехали! Наши неврологи принимают в клинике по адресу: Москва, Люсиновская, 39с2.

Конкурсный отбор. Школа по лечению головной боли. 1 и 2 декабря в Москве

27.10.2021

Друзья, мы открываем прием заявок в школу по лечению головной боли, которую проведем 1 и 2 декабря в Москве. Школа проводится при поддержке спонсора (компания «Тева»).

Набор проводится на конкурсной основе. Для тех, кто пройдет конкурсный отбор, участие в двухдневной школе будет бесплатным. Принять участие в школе смогут около 30 российских врачей, заинтересованных в собственном профессиональном развитии. Если вы подавали ранее заявку в нашу школу, но не попали в группу, а желание осталось – мы будем рады рассмотреть вашу заявку снова, так как отбор происходит исходя из того, какие заявки подаются в конкретную школу. 

Двухдневная образовательная программа позволит получить и систематизировать представление о диагностике и лечении головных болей, углубить клиническую экспертизу. Познакомиться и пообщаться с коллегами и спикерами – экспертами в вопросах терапии головной боли.

ДЕТАЛИ

– Курс бесплатный. Для участников из регионов будут компенсированы проживание в гостинице и частично стоимость билетов.

– Подойдет практикующим врачам-неврологам. 

– Пройдет 1-2 декабря (очно с 9 до 18 оба дня) в Москве.

– Участники получат сертификат нашего образца. Баллы НМО не начисляются.

– Заявки принимаем до 5 ноября, рассмотреть все заявки и ответить планируем до 15 ноября. 

– Чтобы подать заявку на участие в курсе, заполните эту форму – https://forms.gle/RzuC65RDPzT9REiG8. 📍Обратите внимание: резюме и мотивационное письмо – это не просто формальные требования. Мы учитываем их при отборе участников.

Кого мы ищем:

– тех, кто ещё не бывал на обучении у нас или на международных профильных школах;

– кто интересуется проблемой головной боли; 

– кто получает другое дополнительное образование по специальности, бывает на конференциях — мы всегда стараемся собрать группу вовлеченных людей, которые смогут обогатить друг друга;

– живет в городе, откуда к нам ещё никто не приезжал (это не всегда возможно, но мы стараемся максимально охватить российские города). 

И обязательно смотрим на то, как и о чем человек рассказывает в резюме и мотивационном письме — для того, чтобы участникам группы было интересно друг с другом.

Teva: спонсор школы для неврологов-цефалгологов

Генеральный спонсор школы

Деятельность Teva в России может служить примером того, с каким вниманием и ответственностью компания относится ко всем шестидесяти рынкам, на которых она присутствует. Такое отношение является ключевой составляющей миссии Teva–
предоставлять пациентам во всем мире качественную и доступную медицинскую продукцию. Teva включила российский рынок в список приоритетных для дальнейших инвестиций. «Открывая возможности» — так звучит цель Teva. Более 20 лет на российском рынке Teva открывает возможности для доступа к качественным лекарствам, передовым решениям и необходимой для управления здоровьем информации.

Teva выбрала инновационный путь развития, поэтому компания не ограничивает свою деятельность производством лекарственных препаратов, а помогает людям заботиться о здоровье – как собственном, так и о здоровье близких.

Начав работу в России в 1995 году, Teva сегодня является одной из крупнейших фармацевтических компаний на российском рынке с портфелем более чем из 300 продуктов. В 2014 году в рамках реализации стратегии международных инвестиций ООО «Тева» открыла фармацевтическое предприятие в Ярославле.

В октябре 2017 года Teva представила российским потребителям свой новый корпоративный бренд. Одновременно с запуском нового бренда начал работу сайт www.teva.ru – уникальное информационно-
сервисное цифровое пространство, которое обеспечивая доступ к полезной информации и удобным сервисным инструментам для управления здоровьем.
Запись на приём